КОЖИНА ТЕХНОЛОГИЯ 5 КЛАСС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Технология выполнения простейших ручных вышивальных швов: Способы длительного хранения яиц. Технология приготовления блюд из яиц. Правила подготовки универсальной бытовой швейной машины к работе, заправка верхней и нижней нитей,. Резервное время 2 часа. Снимают мерки и записывают результаты.

Добавил: Nilrajas
Размер: 35.52 Mb
Скачали: 58334
Формат: ZIP архив

Проект, проектная деятельность, цель проекта. Бытовая швейная машина и ее характеристика. Ручные работы 2 ч 39 Шов, строчка, стежок, длина стежка, ширина шва.

Конструирование и моделирование изделия Практическая работа. Правила безопасной работы с колющим и режущим инструментом. Выполнение образца полотняного переплетения. Технология приготовления блюд из сырых и варенных овощей.

«Технология. Обслуживающий труд. 5 класс» скачать fb2, rtf, epub, pdf, txt книгу Ольга Кожина

Введите e-mail или мобильный телефон, который Вы указывали при оформлении заказа. Способы технолошия нижнего и боковых срезов нижней части фартука Практическая работа. Создание изделий из текстильных и поделочных материалов 38 ч Тема 1.

Технология 6 класс девочки ФГОС. Баранова Данная рабочая программа по русскому языку для 5 класса составлена с использованием программ: Организация рабочего места для ручных и машинных работ, необходимые принадлежности. Практическая работа приготовление блюда из яиц 9.

  КАРИНА ПЛАЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Акции сегодня

Выбирают посильную и необходимую работу; Аргументируют защиту своего выбора; Разрабатывают и выполняют эскизы и подбирают материалы для выполнения изделия. Назначение и правила механической обработки овощей сортировка, мойка, очистка, промывание, нарезка. Механическая обработка овощей, консервации. Определяют доброкачественность плодов и ягод для длительного хранения. Содержательный статус программы — базовый.

Рабочая программа по технологии 5 класс к учебнику О.А. Кожиной

Долевая нить, нить основы, нить технологиф. Приспособления и оборудование для. Швейная машина с ручным, ножным приводом и электрическим приводом. Знают правила ТБ, знают область применения ручных стежков, умеют их применять. Соединение деталей изделия машинными швами.

Виды бутербродов и горячих напитков. Заготовка продуктов 1 1 2 1 3 2 2 2 4 2 Создание изделий из текстильных и поделочных материалов 1. Имеют представление о правилах первичной и тепловой обработки овощей. Сервировка стола 2 ч.

Ваша корзина невероятно пуста. Технология 8 класс ФГОС. Поэтому для всех педагогов является актуальным повышение квалификации по этому направлению! Кожиоа и как мы едим.

Кожина, Маркуцкая, Кудакова: Технология. Обслуживающий труд. 5 класс. Учебник. Вертикаль. ФП

Сроки хранения готовых блюд. Контроль качества Изучают правила обработки бретелей и пояса фартука. Столовые приборы и эстетическое оформление стола.

  МИРБЕК БАЕКОВ КЫЗГАНБА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Похожие файлы