МАТЮХИНА З П ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В зависимости от возраста, физической нагрузки и климатических условий суточная потребность человека в воде составляет 2 … 2,5 л. Нетрадиционные методы лечения Курортология. Товароведение пищевых продуктов З. Для правообладателей и вопросам рекламы mexalib yandex. Вода, используемая для питья и приготовления пищи, должна соответствовать определенным требованиям стандарта. Скачать книгу год Учебник может быть использовано при изучении общепрофессиональной дисциплины ОП.

Добавил: Voodoogrel
Размер: 6.2 Mb
Скачали: 98563
Формат: ZIP архив

Так, при варке картофеля свободная вода переходит в связанную в процессе клейстеризации крахмала. Жиры не растворяются в воде, но растворимы в органических растворителях керосине, бензине, эфиречто находит применение при извлечении товароевдение масла из семян подсолнечника. Они содержатся преимущественно в растительных жирах, а также в свином, рыбьем жире. При недостаточном поступлении йода нарушаются функции щитовидной железы и развивается зоб. Цели и ключевые направления мер политики ССБ на период гг.

Церевитинов —В.

Матюхина З.П. Товароведение пищевых продуктов

Биологическая ценность линолевой, линоленовой и арахидоновой жирных кислот приравнивается к к и с л о т а м. Она обладает незначительной сладостью, предавая молоку сладковатый вкус, для организма человека благоприятна, в свободном виде в природе не встречается, в промышленности получают путем гидролиза молочного сахара. В нем приведено описание основных пищевых продуктов, которые используются на предприятиях общественн Чаще кристаллизуется сахар, глюкоза засахаривание меда, вареньяне кристаллизуется фруктоза вследствие ее большой растворимости.

  ФАВОРИТ БОЯРИН АУДИОКНИГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В продуктах вода может находиться в свободном и связанном состояниях. Создай свой первый заказ и убедись, что наш сервис реально работает! Содержание воды в пищевых продуктах различно: Крепелин Э Клиническая психиатрия в схемах, таблицах и рисунках.

Скачать Матюхина З.П., Королькова Э.П. — Пищевые продукты (товароведение)

Приведены технология и конструкции аппаратов для приготовления самогона в домашних условиях, а также рецепты приготовления алкогольных напитков, отвечающих самому изысканному вкусу. Рыба и рыбные продукты. Блюда из говядины и телятины. Общая педагогика Дошкольное воспитание.

В свободном виде она содержится в клеточном соке, межклеточном пространстве, на поверхности продукта. Имея такой солидный опыт и прощуктов эксклюзивным представителем мировых лидеров в производстве сложного оборудования для аналитической Abacus Analytical Systems GmbH химии, химического и Рассмотрено механическое и тепловое оборудование товаоведение общественного питания, в том числе машины для обработки овощей, мяса, рыбы, подготовки кондитерского матюххина, приготовления и обработки теста и полуфабрикатов из него, нарезания хлеба и Товароведение пищевых продуктов разное.

В организме человека они не синтезируются и должны поступать с пищевыми жирами. В Руководство по психиатрии в 2-х томах. Это следует учитывать при хранении и кулинарной обработке продуктов. Статья Особенности реструктуризации предприятий на различных этапах жизненного цикла Бегинина К.

Книги о любви Поэзия. Н Принципы и практика психофармакотерапии. Основы физиологии питания, гигиены и санитарии З. Список книг со сказочной атмосферой 0 Комментариев ; пришло от harshow.

  БЕЛЯЦКАЯ ИННА ВСЕ КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

К ним относят глюкозу, фруктозу, галактозу, маннозу. Суточная потребность организма в фторе составляет 0,7 … 1,5 мг, в цинке — 15 мг, в селене — 0,07 мг.

Товароведение пищевых продуктов.

Математика Естественные науки в товановедение. Овладение знаниями товароведения дает возможность повару, кондитеру в своей работе правильно подобрать необходимое сырье, составить рацион питания, выбрать рациональный способ обработки сырья, соблюсти технологию приготовления пищи, сохранить ценные питательные вещества, понять сущность изменений, происходящих при кулинарной обработке и хранении готовых блюд и изделий, приготовить полезную, вкусную пищу.

В чистом виде моносахариды представляют собой кристаллическое вещество белого цвета, сладкого на вкус, хорошо растворимое в воде. Статья Экспертный метод оценки деятельности территориального общественного самоуправления Тулохонов О.