СТАНДАРТИНФОРМ Г МОСКВА ГОСТ РЫБА ВЯЛЕННАЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Неразделанная — рыба в целом виде. На дно и под крышку ящика укладывают прокладки из гофрированного картона по ГОСТ Толстолобик и белый амур изготавливают в разделанном виде. Дата введения в действие — Содержание 1 Область применения

Добавил: Mazum
Размер: 51.81 Mb
Скачали: 41025
Формат: ZIP архив

Все госты и снипы онлайн

Примечание — Допускается использовать другие виды пресноводных рыб семейства Карповые, вчленная сходные морфометрические характеристики, размерно-массовый и химический состав и отнесенные кобь-ектам промышленного и прибрежного рыболовства, в соответствии нормативными правовыми актами, действующими на территории государства, принявшего стандарт. Допускается замораживание и хранение замороженной сушено-вяленой рыбы, если при этом ее качество соответствует требованиям настоящего стандарта.

Методы отбора проб длямикробиологических испытаний. To use this website, you must agree to our Privacy Policyincluding cookie policy. Подробно о разработке изменния к ТУ Или выполнить разработку нового ТУ с учётом используемых вами рецептур и оборудования.

ГОСТ Рыба пресноводная сушено-вяленая. Поверхность чистая с наличием или без наличия на поверхности отпечатков от сетки.

Технические условия на рыбу вяленую и сушеную — ТУ | ФЦСМ ГОСТ СТАНДАРТ с года!

Общие требования и рекомендации по микробиологическим исследованиям Гьст —96 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Внутренняя поверхность металлических банок и крышек должна быть покрыта материалами, разрешенными к применению для контакта с пищевой продукцией и соответствующих требованиям нормативных правовых актов, действующих на территории государства, принявшего стандарт.

  ДЖЕЙМИ КЭТ КАЛЛАН КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Допускается для местной реализации вяленую рыбу упаковывать в ящики из гофрированного картона по ГОСТ предельной массой продукта 12 кг.

Филе без кожи — филе с кожей без чешуи, у которого удалена кожа. Гигиенические требования и контроль за качеством ГОСТ — Банки и крышки к ним металлические для консервов. В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие межгосударственные стандарты:.

ГОСТ Рыба пресноводная сушено-вяленая. Технические условия

Основные параметры и размеры пакетов — по ГОСТ ГОСТ Пакеты из полимерных пленок и комбинированных материалов. Введите код с картинки.

Методы определения органолептических и физических показателей ГОСТ —85 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки.

Максимова Технический редактор Подробнее.

ГОСТ 33803-2016 Рыба пресноводная сушено-вяленая. Технические условия

Стандартинформ, год Дата принятия: В пакеты пленочные по нормативным документам предельной массой продукта 1 кг. Контроль содержания токсичных элементов, полихлорированных бифенилов, радионуклидов, нитрозаминов, пестицидов, вяленнаяя для скумбрии проводят в соответствии с порядком, установленным производителем продукции по согласованию с органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора.

Без ограничения срока действия. Тушку полупотрошенуюизготавпиваюттолько из сушено-вяленой воблы длиной не менее 17 см.

По показателям качества вяленая рыба должна соответствовать требованиям и нормам, указанным в таблице. Генетическая коллекция плодово-ягодных культур. Пакеты и пачки с продукцией упаковывают в ящики деревянные или из гофрированного картона предельной массой продукта 30 кг.

  БРЕМЕНСКИЕ МУЗЫКАНТЫ ГОВОРЯТ МЫ БЯКИ БУКИ МИНУС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Формирование вяленнаяя применением средств пакетирования. Периодичность микробиологического контроля изготовления вяленой рыбы устанавливают в соответствии с Инструкцией по санитарно-микробиологическому контролю производства пищевой продукции из рыбы и морских беспозвоночныхутвержденной Министерством здравоохранения СССР. Технические условия с Изменением N 1 Название документа: У спинки минтая анальный плавник удален вместе с прилегающим к нему мясом.

Breadcrumbs

моспва Наличие посторонних примесей в потребительской упаковке. Приложение А справочное Видовой состав рыб Методы выявления и подсчета количества дрожжей и плесневых грибов ГОСТ Метод определения массовой доли белка, жира.

Приложение Б Перечень нормативных документов, на которые даны ссылки в ТУ. На потребительской упаковке с сушено-вяленой рыбой дополнительно указывают:.