ТИБЕТСКАЯ КНИГА МЕРТВЫХ ЮНГ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Положение удивительное и совершенно необыкновенное с точки зрения привычной логики отстраненности Сознания от Вещи, Явления в дневной коллективной яви. Всего существует шесть таких состояний, шесть Бардо. Стоит распознать это и не испугаться — вмиг придет Спасение. Это очень новое положение для науки. В сущности, механизм здесь тот же, как в случае Одержания, скажем, в культах Макумба смесь Христианства с Западно-Африканскими культами.

Добавил: Doll
Размер: 35.34 Mb
Скачали: 49790
Формат: ZIP архив

Три пропасти отрежут тебе дорогу: Тут же могли промчать перед глазами и ожившие картинки жизни. Но даже и в этом случае, это продвижение было большим достижением, ввиду того, что позволило нам сделать еще один шаг вслед за сознанием жизни. Их особенное наполнение появляется только во время индивидуальной жизни, когда личный опыт осмысляется на языке этих форм.

Тибетская «Книга мёртвых»

После того, как выдох полностью прекратится, хорошо, если кто-нибудь прямо в ухо отчетливо прочитает такие слова: Будь беспристрастен и чужд предвзятости! Чего же их домогаться?

Она — не описание погребального обряда, а система наставлений для умершего, путеводитель по области Бардо с её меняющимися видениями, среди которых душа пребывает в течение 49 дней с момента смерти человека до его нового рождения. Не входи туда сейчас.

Такое утверждение, я боюсь, столько же неприемлемо для нашей Западной философии, как и для нашей теологии. Пойми это и не прилепляйся к ушедшему, не береди чувства, не давай им разыграться и поглотить. Так мы и книгм жизни говорим зачастую, что, мол, эти два человека были Бесконечно Далеки друг от друга.

  КАЙТЧЫ ИРКЭМ ГУЗЕЛЬ УРАЗОВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Настолько мало, что нам даже и непонятно, каким способом можно что-то доказать вообще в этом отношении. Коллективная Явь с правдой произвольного свидетельства и общедоступностью доказательств, как мы видим, в число Бардо не книоа.

Содержание

Можешь ты это отрицать? Затем — Суд и Сидпа Бардо, в котором мы ищем грядущего, как правило, беспамятного рожденья! Все это ожившие божественные Знаки Югг. Восток с большей лёгкостью принимает этот парадокс, чем, скажем, Ангел Силезский, психологичность которого обогнала даже наше время. Экклезиология Карла Барта В теологии Карла Барта с ее отвержением всякой естественной теологии и юнр религии, основанной на опыте, ее попытках вернуться к базовым принципам Реформации, доктрине Церкви отводится более важное место, чем в богословских системах.

В Бардо сигнал и смысл сообщения не различимы, знак и его живая плоть — одно и едино! В западном мире только католическая церковь оказывает хоть какую-топомощь душам умерших.

Ты в мире сейчас, где всякая рябь мысли, малейшее колебание тут же воздействует и отзывается.

О трактате Бардо Тхёдол

Он едет на лошади-троне и в тиетская держит желтый алмаз. Те, кто по-христиански мыслил, воспринимали эту фигуру Света за Христа или Ангела свидетельство еврейской женщины. Эти шутки по-настоящему опасны и не следует в них соваться в нашей типической Европейской манере.

Это шутки и сование в судьбу, рок, которые бьет и рубит самые корни человеческого существования и способен высвободить такое море страдания, которое человеку в здравом уме и не снилось. И женских два божества: Потому никто на ошибках не учится, повторяя снова и снова то же самое в тщетном усилии исполнить наконец-то, высоким качеством, все тот же замысел и всякий раз спотыкаясь на том же тиботская.

  МЕТОД ХОСЕ СИЛЬВЫ ПЕРЕПРОГРАММИРУЙ СЕБЯ НА ДЕНЬГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Потому что наставление это, в основе своей, не что иное, как посвящение помершего в жизнь Бардо, в точности, как посвящение живого было подготовкой для Потустороннего.

О благороднорождённый, твой разум пуст, он лишён формы, свойств, признаков, цвета; он пуст — это сама Реальность, Всеблагость. Бардо — это ни реальность, ни нереальность, однако как сон с сознанием — истинно, потому что есть в нашем переживании!

Читать «Тибетская Книга Мертвых» — Тодол Бардо — Страница 1 — ЛитМир

Тут увидишь ты предвечный Чистый Свет. По моей мысли, это последовательное распознание нами своего истинного Устройства, пока мы находимся в Бардо Смерти, является проверкой верности приобретенного нами при жизни Самосознания. Невероятный перед тобой распахнется Простор, безбрежный, подобный Океану без волн, под безоблачным небом.

Ты остался по-прежнему тем, чем ты кажешься .