ВИЛЬ ЛИПАТОВ ДЕРЕВЕНСКИЙ ДЕТЕКТИВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Маленький, осыпанный солнечными пятнами, как веснушками, он отворачивал от участкового левую недобритую щеку. Дом в глухом лесу Автор: Слушайте, все знатные девушки королевства, и не говорите потом, что не слышали! Ему было лет двадцать пять, были на нем клетчатая рубаха и брюки-галифе с сапогами, сидела на голове серая кепка, но весь — с головы до ног — он был не таким, каким должен быть человек в клетчатой ковбойке. Дети у Глафиры рождались легко, розовощекие и здоровые…. В мире существует множество, казалось бы, скучных профессий. Трудно сопротивляться дару рассказчицы Джордж, однажды попавшись к ней на крючок.

Добавил: Vujind
Размер: 43.40 Mb
Скачали: 59772
Формат: ZIP архив

Липатов Виль — Деревенский детектив

Так что душным июльским днем, часа в четыре пополудни, когда оставалось немного времени до спанья, участковый спокойно шел себе длинной улицей деревни и старался прижиматься к высокому обскому яру, чтобы лицо обдувал тенистый ветерок. Сила липотов не работает. Генка теперь сидел на табуретке так, словно лежал — сползли с колен перевитые мускулами руки, обвисли ноги-тумбы, заострился славянский нос. Подняв голову, Анискин насильственно улыбнулся, поправил пальцами седые волосы и постоял еще немножко в вль — точно из дальней дали, из бесконечной непонятности возвращался участковый к дому из свежих брусьев, к окошку, к учителю Владимиру Викторовичу, на которого смотрел невидящими глазами.

Глафира содержала огород, разводила живность, собирала орехи, грибы и ягоды, но милицейский дом зажиточностью не славился — кроме самого Анискина и Глафиры, в нем всегда было несколько едоков, да приходилось посылать деньги то одному сыну, то второму, то дочери, так как детей участковый старался учить долго. деревепский

Анискин прошелся по комнате, опершись руками в наличники, посмотрел на улицу. С пяти-шести часов вечера до восьми участковый спал, а потом распивал чаи вприкуску: Секретарь демона, или Брак заключается….

Липатов Виль — Деревенский детектив, скачать бесплатно книгу в формате fb2, doc, rtf, html, txt

Директор маслозавода Черкашин весил сто пять килограммов, но участковый уполномоченный был на голову выше его, намного толще, хотя, сколько весит он, никто не знал, так как сам Анискин говорил: Первым вскочил на кромку земли самый бойкий и веселый из них, с мокрым платком в руке бросился к участковому и закричал восторженно: Так что решай — принимать тебе условие или нет…. И опять спокойно, по-слоновьи нелепо переставляя ноги, пошел по улице участковый — глядел в землю мрачно, думал тяжело и напряженно, заметно сутулился, хотя при грандиозной толщине сутулым, конечно, не.

  ИДРИС БАЗОРКИН ИЗ ТЬМЫ ВЕКОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Не посмотрев больше на учителя, не обернувшись ни разу назад, участковый пошел длинной улицей деревни — держал ноги косо-косо, сандалиями оставлял на пыльной дороге круглые следы, через два шага на третий покачивал головой.

Жена участкового, наоборот, была худа, голос имела тихий и ровный, глаза монгольские и называлась, конечно, Глафирой.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Мальчишка с платком притих, согнав с лица улыбку, пошел к участковому на заскорузлых пальцах мокрых ног. Первым вскочил на кромку земли самый бойкий и веселый из них, с мокрым платком в руке бросился к участковому и закричал восторженно:.

Жило тело парня отдельно от головы, принадлежали голова и тело разным людям. Ему было лет двадцать пять, были на нем клетчатая рубаха и брюки-галифе с сапогами, сидела на голове серая кепка, но весь дтеектив с головы до ног — он был не таким, каким должен быть человек в клетчатой ковбойке. Заметив это, Владимир Викторович криво улыбнулся и спрятал бритву за спину.

Несколько мгновений участковый сидел неподвижно, силь по-милицейски выкатил глаза и с придыханием произнес:.

Ваши закладки

Перейти на страницу книги. Брезгливо, страдальчески поморщившись, участковый прицыкнул зубом и поднялся с табуретки с таким видом, как поднимается человек, которому давно надо было сделать это, но он не решался. Жена участкового, наоборот, была худа, голос имела тихий и ровный, глаза монгольские и называлась, конечно, Глафирой.

  АНЖЕЛИКА АГУРБАШ И АРАМЭ БЫЛО И ПРОШЛО NEW 2016 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Что-то в себе самом пытался разглядеть Анискин, но не мог и от этого страдальчески морщился. Когда человек умирает, его душа ищет…. Это объяснялось его грандиозной толщиной, и участковый говорил: Двигался Анискин неторопливо, но шаг у него был емкий, и вскоре он скрылся в розоватом свете солнца.

Река была как река, небо как небо, а под яром, фыркая, точно лошади, купались ребятишки. Участковый поднял с земли кровавый обломочек кирпича, обмотал его платком и, по-бабьи размахнувшись, бросил сверток под яр. Известная колумнистка модного журнала Лиаатов Харт произвела фурор, появившись на престижном….

Наталья Истарова

Было так тихо, как может быть на краю деревни, где сразу за домами начинаются луг, кедрачи и мелкие березы, что уступами поднимаются к кладбищу; где к последнему дому подбегает веселый ельник, деревья которого похожи на воинов в монгольских остроконечных шапках, а желтые шишки горят чешуйками на кольчугах. Ты детептив не понимаешь, в какое лучшее время живешь… Ведь раньше-то за унтера Пришибеева… — Участковый вяло махнул рукой. Струился от нее, конечно, легкий ветер, пропитанный влагой, обдувал щеки участкового, открытую грудь и могучую шею.

Дети у Глафиры рождались легко, розовощекие и здоровые…. Комариный писк электрической бритвы затих, досадливо проскрипел венский стул, все убыстряясь, пробежали по полу шлепки босых ног, и учитель Филатов высунулся в окошко.