СЕРГЕЙ БАКАТОВ ПОГОВОРИ СО МНОЙ ЗАПИСКИ ВЕТЕРИНАРА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Она еще несколько раз попыталась разогнаться вдоль озера. Пытаясь взлететь, лебедь неловко кувыркается и падает в воду. Вскрытие же показало, что все органы и ткани у журавля были без видимых патологических изменений. Это мир, в котором разум влияет на реальность, в котором вера определяет законы физики. Дом наш, с классическим московским двориком, располагался на углу Садовой улицы и Колхозной площади.

Добавил: Mara
Размер: 26.73 Mb
Скачали: 17503
Формат: ZIP архив

То, что при этом было в руках, оставалось как-то за погговори и второстепенным. Мало выиграть войну, надо не проиграть мир. Приносим свои глубочайшие извинения, если Ваша книга была опубликована без Вашего на то согласия. Они были почти одного роста. Журу похоже, тоже немножко досталось. Журавли с видимым удовольствием его периодически бороздили вдоль и поперек, аппетитно при этом чавкая клювами по воде. Почему-то именно у нее кошка всегда воровала рыбу, а бывало, что и кур, прямо из-под носа.

Я очистил ему рот от земли и несколько раз туда легонько дунул. Потом, несколько лет спустя, этот дымчатый комочек стал легендой улицы. И вот теперь журавль стоял рядом с нами и бессмысленно-растерянным взглядом смотрел по сторонам.

Она еще несколько раз попыталась разогнаться вдоль озера.

Сергей Бакатов — Поговори со мной… Записки ветеринара

На мелководье водилось много мелких рыбешек и головастиков. И опять никто не отозвался и не вошел. Дом наш, с классическим московским двориком, располагался на углу Садовой улицы и Колхозной площади. Возле него в уютной травяной ямке лежала Журка.

  ДАЙЫР ИСМАДИЯРОВ ВСЕ ПЕСНИ МР3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но в этот раз, наверно, было слишком велико искушение присесть в уютную травяную ямку и, забыв про равновесие, просто сладко поспать. В третье помещение журавль вошел уже без приглашения. А по ходу все пытался сообразить, как это журавль умудрился добраться ветеронара лечебницы?!

И здесь, в этих маленьких тростниковых джунглях небольшого пруда, им было очень комфортно.

Недолго думая, записк сгреб журавля в охапку и отнес на озеро, с которого он умудрился до нас добраться. О нововведении, конечно, кому надо, догадались еще задолго до этого.

И уже через год, весной, рано поутру, можно было частенько наблюдать огариные семейства, разгуливающие по аллеям зоопарка. Но мне очень захотелось одного дымчатого котенка оживить и поселить в том самом маленьком домике под лестницей, куда никогда не заходили взрослые. И вот теперь журавль стоял рядом с нами и бессмысленно-растерянным взглядом смотрел по сторонам.

Поговори со мной… Записки ветеринара (Сергей Бакатов) — читать книгу онлайн бесплатно на Bookz

Скоро утке это, похоже, надоело совсем, и она успокоилась. В этом-то дворе все и началось. Апа Нюра любила сокращенный вариант — Сиродж.

К костюму Нюры иногда ветринара добавлялся фартук, а в руках ведро и совок с веником. И это озеро, и этот остров — теперь твой дом.

  РАДИОСТАНЦИЯ КЕНВУД ТК УВФ8 ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Похожие книги на «Поговори со мной… Записки ветеринара»

Кстати — тот же классический дворик пятидесятых годов, на пять семей, и еще общежитие. На мелководье водилось много мелких рыбешек и головастиков. А пешком водную преграду ему не преодолеть, так как озеро достаточно глубокое, а плавать он хоть и умеет, но неуклюже, не получая удовольствия от этого занятия.

Отрывок из книги На этот раз он настойчиво попросился туда, где видел свою подругу. Опять насильно тащить журавля на дальний водоем, где произошла эта маленькая трагедия, мне больше никак не хотелось, и я решил пока оставить журавля охранять свою бездыханную подругу. А первыми учителями на практике — ветврач Владимир Георгиевич в дальнейшем просто Георгич и ветфельдшер Георгий Васильевич в дальнейшем просто Василич. Мнй несколько раз садился и потом сразу вставал.